?
青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 > 兵器知识 > 全球·兵器库 > 飞行器 > F-15SE沉默鹰

F-15SE沉默鹰

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2016-11-16围观:
图片文字说明F-15SE沉默鹰美国美国

  F-15SE“沉默鹰”式战斗机(又有“无声鹰”、“寂静鹰”、“静默鹰”等译名)。由波音公司负责研制开发。为现役的F-15E的升级机型。本机型的主要特色是通过武器内藏化和使用无线电波吸收材料(RAM)来实现对雷达隐形。

结构特点

F-15SE通过重新设计F-15E的内部构造以及机身外表先进匿踪涂料的使用,F-15SE可以达到正面RCS约0.05平方米,至于其武器的内藏方式,则是仰赖波音公司以意想不到的方式巧妙的改造了原先F-15E的外部适型油箱而成的武器仓将4枚AIM-120藏进其中而达成F-15SE的匿踪能力。

最新头条

?