青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 > 环球博览 >洞郎解放军一新变动前所未有!国防部证实

洞郎解放军一新变动前所未有!国防部证实

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:33:37围观:

11月30日下午,国防部召开11月例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦回答记者提问。

记者:近期中印外交和军事官员举行边境事务磋商,期间双方谈到包括边境实控线地区安全、两军建立信任措施等问题,特别是印方要求建立两军总部热线,请问该热线有什么进展?双方有没有谈到两军间建立其他的信任措施?第二个问题,目前中国军队仍然在洞朗地区部署部队,按照惯例做法,每年冬天双方都会撤离,但这次中方并没有撤军,请问这是什么原因?为什么现在中国军队仍然在那里驻防?

洞郎<a href=http://www.91htb.com target=_blank class=infotextkey>解放军</a>一新变动前所未有!国防部证实

吴谦:我先纠正一下,深化国防和军队改革后,中国军队已经不再实行总部体制。

第十次中印边境事务磋商和协调工作机制会议期间,双方就维护边境地区和平与安宁,包括两军边防交往等具体问题交换了意见。关于你谈到的具体情况,双方将继续保持沟通。

关于第二个问题,洞朗地区是中国领土,我们将根据这一原则,自主决定部队的部署。XLW

中美谍战升级:美核心机密被中国截获泄露?

美国海关此前指控中国大疆无人机公司泄露美方机密。近日大疆公司发表声明驳斥了美国海关的相关指控。 综合媒体11月30日报道,中国无人机制造商大疆公司11月发表声明,驳斥了美国海关官员在一份报告中提出的指控。

这份备忘录是由美国入境和海关执法局洛杉矶办事处在8月发出的,前不久开始在网上流传。 大疆在一份澄清声明中表示,该报告显然是基于虚假和误导性的说法。

该公司称,公告中的指控严重不符合事实,美国入境和海关执法局应该考虑撤回它,或者至少纠正其中没有事实依据的说法。 美国陆军8月以备忘录的形式要求下属单位停用中国无人机生产商大疆(DJI)产的无人机及相关产品。

洞郎<a href=http://www.91htb.com target=_blank class=infotextkey>解放军</a>一新变动前所未有!国防部证实

该备忘录称,官员们有适度的信心认为,大疆的商用无人机和软件正在向中国政府提供美国主要基础设施和执法机构的数据。

它声称,这项指控依据的是无人机行业的一个能接触一手和二手信息的可靠来源,但没有透露来源的确切信息。 该备忘录主要是关于公司和机构使用的无人机,而非美国等地的业余爱好者操控的无人机。

大疆总部位于中国深圳,是目前全球最大的无人机生产商,世界市场占有率达70%,客户遍布全球100多个国家。 无人机研究公司Skylogic Research的数据显示,大疆主导着整个无人机市场,在美国和加拿大拥有近三分之二的份额。

为了超越业余爱好者的市场,该公司将目标对准了商业客户,比如公用事业公司、执法部门和房地产开发商。 《纽约时报》称,这些指控无法得到独立证实,美国入境和海关执法局的发言人拒绝置评。

在发给的一份声明中,大疆的发言人表示,用户可以控制该公司对数据的访问权限,该公司只会依据适当的法律程序分享数据。 文章分析称,这表明消费科技公司在关于国家安全的争论中变得越来越重要。

据美媒披露,中国无人机在国际市场上赚得盆满钵满,到2022年净利润将达到220亿美元。美国Business Insider11月17日发表了题为《中国无人机很快占领市场对美国来说这非常糟糕》的文章,详细地分析了中国无人机目前的发展情况。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条