青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 > 环球博览 >中国一旦起爆 日本1小时从地面消失

中国一旦起爆 日本1小时从地面消失

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:33:25围观:

气象武器是近些年发展比较快的一种武器,美国还曾经研究怎么通过气象武器,改变在俄罗斯主要产粮区的气候条件,让俄罗斯的小麦持续减产,只为消弱俄罗斯的实力。


中国一旦起爆 日本1小时从地面消失

其实气象武器,主要是对一些沿海中小型国家和中小型岛国效果最好。比如,我国旁边的日本就是一个很好的例子。

日本是一个面积超过30多万平方公里的狭长岛国,又处于地震带。什么火山爆发,台风,海啸,还有地震等等,各种自然灾害都特别的多。

如果有一种武器可以借助自然的力量,将会极大的增强打击力度。毕竟,威力再大的武器,也比不上自然的力量。


中国一旦起爆 日本1小时从地面消失

就有专家认为,如果把20枚氢弹当做地质武器,在一个合适的位置引爆,就会诱导引发大型地震,并且引发巨型海啸。那么可能1个小时都不到,日本就将彻底沉入1000多米深的大海海底。

其实,俄罗斯早就想过这个招数,在冷战时期,苏联就曾经想通过核潜艇,在英国法国沿海放置氢弹,随后在战争爆发时引爆,彻底引发海啸摧毁所有港口,阻断美军的增援。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条