青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >狠批两面人!3省市报道张扬自杀案:自绝于人民

狠批两面人!3省市报道张扬自杀案:自绝于人民

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-11-30 07:40:53围观:

北京时间11月28日12时,官方发布消息透露:中央军委政治工作部原主任张阳11月23日上午在家中自缢死亡。 张阳涉嫌严重违纪的消息发布后,中国军网第一时间发布评论《钧正平:自杀逃罪恶劣反腐永在路上》。

之后,天津、辽宁、吉林三地被披露于28日召开省级党委会议,传达中共中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报。

狠批两面人!3省市报道张扬自杀案:自绝于人民

天津

11月28日上午,市委书记李鸿忠主持召开市委常委会扩大会议,通报了张阳严重违纪违法问题及自缢死亡的情况。

大家一致表示,坚决拥护党中央对张阳严重违纪违法问题的调查处理,坚决把思想和行动高度统一到党中央决定的精神上来,坚决同以习近平同志为核心的党中央在思想上政治上行动上保持高度一致,强化四个意识,推进全面从严治党向纵深发展。

会议指出,严肃查办张阳严重违纪违法问题,是全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响工作的重要组成部分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持全面从严治党、从严治军,巩固反腐败斗争压倒性态势。

张阳身为党和军队高级干部,严重违纪违法问题令人震惊,以自杀手段逃避党纪军纪法律惩处,是自绝于党、自绝于人民,影响极其恶劣。

辽宁

11月28日,省委召开会议,传达学习《中共中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报》精神。

会议强调,要切实把思想和行动统一到党中央通报精神上来,牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

狠批两面人!3省市报道张扬自杀案:自绝于人民

会议强调要以张阳严重违纪违法问题为反面教材,认真吸取王珉、苏宏章、王阳、郑玉焯、李文科、刘强等严重违纪案件沉痛教训,引以为戒,警钟长鸣。

吉林

中共中央通报关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况后,省委11月28日召开常委扩大会议,迅速传达学习。省委书记巴音朝鲁主持会议并讲话。大家一致表示,坚决拥护党中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报。

张阳作为党和军队的高级干部,丧失理想信念、丧失党性原则、丧失法纪敬畏、丧失道德底线,台上台下两种表现、人前人后两副面孔,嘴上喊忠诚、背后搞贪腐,是典型的两面人。我们要以张阳严重违纪违法问题为反面教材,吸取教训,引以为鉴。

会议强调,要坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,自觉在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

解放军总政治部原主任张阳自杀身亡,他在5年前曾陪同徐才厚看话剧,随后晋升总政治部主任......


狠批两面人!3省市报道张扬自杀案:自绝于人民

张阳畏罪自杀原因内幕影响透视

一直被传落马的张阳,最后的谢幕方式是畏罪自杀。

新华社北京11月28日电 2017年8月28日,经党中央批准,中央军委决定对中华人民共和国中央军事委员会委员、中共中央军事委员会原委员、中央军委政治工作部原主任张阳进行组织谈话,调查核实其涉郭伯雄、徐才厚等案问题线索。经调查核实,张阳严重违纪违法,涉嫌行贿受贿、巨额财产来源不明犯罪。接受组织谈话期间,张阳一直在家中居住。11月23日上午,张阳在家中自缢死亡。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条