青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >巴铁击落一架中国无人机:印度竟一片哗然!

巴铁击落一架中国无人机:印度竟一片哗然!

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:39:31围观:

近日,巴基斯坦在某地区实控线附近击落一架印度无人机,据巴方表示,该无人机偷偷潜入巴基斯坦一方侦察,被发现后被一炮击落。

巴铁击落一架中国无人机:印度竟一片哗然!

但当巴基斯坦军方人员上前一瞧才发现这架无人机来自中国,应该说是由中国制造的大疆无人机。但印度军队中出现中国制造的无人机着实令人难以置信,就连日前印度媒体都不愿过多报道此事。

但简氏防务周刊的无人机系统编辑直言,从巴基斯坦军方提供的一张照片来看,这架被击落的无人机似乎是中国大疆无人机公司所生产的幽灵-3。

在今年年初,印度还查获一批中国大疆无人机,称其对印度国家安全构成威胁,并将其没收,印度主流媒体特意大肆报道该事件。

巴铁击落一架中国无人机:印度竟一片哗然!

出乎意料的是,时隔数月,印度军队却开始偷偷使用中国的大疆无人机,投入军事用途,让人很是无语。

大疆无人机,是由中国自主设计的一款民用无人机,目前在全球占据很大的市场份额。不过,在今年,该无人机先后遭到印度、美国等国的抵制,因为该无人机是针对民用市场,中国对其出口没有任何限制,就连印度都可以通过民间渠道购买。

但是,对于巴基斯坦称击落一架印度无人机,印度日前予以否认。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条