青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >港媒:大陆渔船金门海域翻覆 家属驾船寻人被台当局扣留

港媒:大陆渔船金门海域翻覆 家属驾船寻人被台当局扣留

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-11-22 07:37:59围观:

(2017-03-29 11:28:26)

【延伸阅读】台湾一渔船外海起火 一人落海其余成员暂获安置

中国台湾网10月27日讯 据台湾“中央社”报道,26日上午1艘载有53人的台湾渔船在日本岩手县东方外海起火。台湾外事部门表示,船上1名印尼籍渔工落海,其余人员目前安置在附近1艘台湾渔船上。

台外事部门表示,经查证获知,台湾籍远洋渔船“金君号”26日凌晨因电线走火,船身遭到严重烧毁损及失去动力,目前火势已扑灭。该船上共有3名台籍干部及50名印尼籍渔工,其中1名印尼籍渔工不慎落海,目前正在搜救中。(中国台湾网 高旭)

(2016-10-27 09:57:01)

【延伸阅读】境外媒体:台当局要渔船主动避让日舰 被批“遇日必软”

军网1月13日报道 境外媒体称,日本海上保安厅派舰至冲之鸟礁海域巡护,台湾渔业署竟通告周边台湾渔船,遇到日本公务船时应先行避开。国民党民意代表张丽善痛批台当局逢中必反,遇日必软。

新加坡《联合早报》网站1月12日援引台媒报道,张丽善认为,台湾和日本从去年到现在进行海洋事务合作对话,不但没有提升双方对等地位,反而矮化台湾,一再地迁就,这是民众所不能接受的。

国民党副主委胡文琦12日召开记者会表示,全世界都不承认冲之鸟礁是岛时,唯一只看见蔡英文想承认,日方不该享有冲之鸟礁附近200海里专属经济渔区的权利,甚至毫无理由逼使台湾渔船离开冲之鸟礁的公海。

胡文琦讽刺台当局不?;び婷?,他说,马英九时期曾派出公务船、军舰护渔,对比蔡英文此次主动龟缩的立场,简直是天壤之别。渔业署的退让是绝对的丧失尊严,破坏渔民生计。

(2017-01-13 10:25:45)

分享到微信(扫码手机看)
人气文章

最新头条