青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >文武双全的桐乡卫士 靠什么连续31年被评为先进?

文武双全的桐乡卫士 靠什么连续31年被评为先进?

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:43:50围观:

文武双全的桐乡卫士 靠什么连续31年被评为先进?

  兵心连党心,哨位连北京。

  为充分展示十九大精神进军营涌现的新实践、新举措、新风采。近日,武警部队政治工作部在中央网信办和军委政治工作部网络舆论局有力指导支持下,组织策划了我在哨位上向党报告网络面对面系列采访宣传活动,20余家中央主流网媒和商业网站的编辑记者,来到东海之滨,跋涉西部天山,登上南海三沙,走进神州北极,踏上中原郑州,深入武警部队位于祖国东西南北中5个具有地标特点的执勤哨位,切身感受武警官兵学习宣传贯彻党的十九大精神的火热场景,现场聆听武警官兵在哨位上向党报告的铮铮誓言!

  敬请关注,感谢点赞。


  【神军网军事综合报道】这些天,武警桐乡中队战士们身上多了一个小册子,在巡逻和训练的间隙大家时常翻阅,还经常引发热烈的讨论。

  中队张海波指导员介绍称,在十九大召开后战士们积极通过电视、报纸、网络多种方式,深入和全面学习十九大报告,同时还采用自制板报等形式引导战友牢记报告精神,中队也专门制作学习贯彻十九大精神知识要点小册子,利用训练执勤的闲暇时间,动中抓教育,帮助战士们学懂、学通十九大报告精神,贯彻到哨位的实践中。

  文武双全的桐乡卫士 靠什么连续31年被评为先进?文武双全的桐乡卫士 靠什么连续31年被评为先进?  制作板报学习贯彻十九大报告精神

  桐乡中队作为一支连续31年被总队评为"基层建设先进中队"的光荣部队,向来都把学理论作为首要政治任务来抓,做到创新理论发展一次、理论学习就紧跟一步、忠诚信念就坚定一层。在十九大报告提出后,中队更是将报告的要求深入到日常的每一件大事、小事之中。

  文武双全的桐乡卫士 靠什么连续31年被评为先进?文武双全的桐乡卫士 靠什么连续31年被评为先进?

  战士们在互联网大会外围巡逻

  十九大报告中指出,军队是要准备打仗的,一切工作都必须坚持战斗力标准,向能打仗、打胜仗聚焦。桐乡中队驻地乌镇是世界互联网大会永久会址,随时可能担负反恐处突任务。中队始终牢记职责练兵,如今更是对实战能力提出了更高的要求。在最近的巡逻任务中,中队结合可能出现的危险场景进行了多场不设预案、不提前通知的演习,直接考验了战士们面临紧急情况时的能力,虽然一开始出现了部分问题,却也提升了战士们处置突发事件时的决断力。战士们表示,唯有真打实备、真训强能,才能担负起忠诚卫士的使命责任。如果平时训练都不认真,不贴近实战,怎样去确保目标单位安全,怎样去维护桐乡一方平安?

  文武双全的桐乡卫士 靠什么连续31年被评为先进?文武双全的桐乡卫士 靠什么连续31年被评为先进?

  曾经枯燥的俯卧撑如今加入了新元素

  部队不仅是一个孤独坚守的哨位、摸爬滚打的训练场、炮火硝烟的演习场合成体,更是一个专属青春、盛满梦想的舞场。而在日常的训练中,桐乡中队官兵将曾经枯燥的体能训练项目与健身动作相结合,充分调动了官兵们的积极性,曾经简单的仰卧起坐、俯卧撑变成了富有挑战难度的组合动作,如今已经成为了战士们的兴趣爱好。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条