青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >中国海警舰船编队11月29日在我钓鱼岛领海内巡航

中国海警舰船编队11月29日在我钓鱼岛领海内巡航

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:43:59围观:

中国海警舰船编队11月29日在我钓鱼岛领海内巡航

  【神军网报道 记者 余鹏飞】中国国家海洋局官方网站11月29日发布消息称,中国海警2401、2166、35115舰船编队29日在我钓鱼岛领海内巡航。

  另据日本NHK电视台29日报道,日本海上保安厅确认两艘中国海警船进入钓鱼岛12海里内航行,当地时间29日上午9点左右,日本政府将设置在首相官邸?;芾碇行牡那楸缡疑裎氽《圆呤?,进行情报收集和警戒监视。

  中国外交部发言人华春莹曾就钓鱼岛问题表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国领土。中国政府公务船在有关海域的巡航执法正当合法。中国维护领土主权和海洋权益的决心和意志坚定不移,今后将继续开展有关巡航执法活动。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条