青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >外星人阴谋:要复活恐龙与人类开战?

外星人阴谋:要复活恐龙与人类开战?

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:37:21围观:

6500万年前,恐龙一夜之间从这个世界上彻底消失。至今为止,这一悬案还无准确定论,那么恐龙灭绝和外星人有关系吗?

近日,来自日本的一位生物学专家认为,恐龙灭绝的太蹊跷了,当时地球上全部是恐龙,就算是被陨石撞击消亡了很多,但是他们的骸骨去哪里了?


外星人阴谋:要复活恐龙与人类开战?

据统计,人类目前发现的恐龙化石不到当时的十分之一,它们到底去哪里了呢?

大部分的人会想肯定在地球上呗,那还能去哪里?但是,有研究地外文明的科学家认为,或许根本就不是这回事。


外星人阴谋:要复活恐龙与人类开战?

这些恐龙的化石大部分都被外星人取走了,而目的竟然是要复活恐龙来灭绝人类!

根据宇宙法则,不同星球的生物是不允许相互入侵的,否则会受到原始黑洞的制裁,而外星人迟迟不能入侵地球,可能也是这方面原因!

但是,如果外星人能复活原本在地球生活的恐龙大军,并且给它们原本就强壮的身体进行科学改造,那么消灭人类就不是不可能了!

更有一些阴谋论者认为,这可能是在6500万年前就设好的一个圈套,外星人早就猜到人类有这样的发展,故意埋伏恐龙一族。

然后再将它们运用科技手段复活来攻击人类,来达到自己的目的!


外星人阴谋:要复活恐龙与人类开战?

不管怎么样,人类应该要准备好抵御恐龙军团了,虽然人类的科技发展到目前为止取得了巨大的进步,但是面对这样未知的危险,我们还是要打起12分的精神来面对一切挑战!

分享到微信(扫码手机看)

最新头条