青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >各省士兵的战斗力排行榜:你省排第几

各省士兵的战斗力排行榜:你省排第几

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-11-16 07:44:53围观:

中国这么大,哪个省的兵最好带,最难带的又是哪里的兵?

文章来源于网络,不代表本网立场

我们经??吹酵显谔致?,中国哪个省的人打仗最厉害,答案一直不统一,有说四川的,有说湖南的,有说广西的,有说广东的。这些省出来的兵的确都非常厉害,今天笔者要跟大家讨论的是,哪个省出来的兵最好训练?

各省士兵的战斗力排行榜:你省排第几

新兵在入伍之前都是不服从管束的,部队的习惯他们非常不适应。但是有的人适应能力强,有的人适应能力差。这些都跟每个省的人性格不同有关系。

各省士兵的战斗力排行榜:你省排第几

有人说云南、广西、贵州来的新兵好训练,因为那边的人能吃苦,部队的条件也很辛苦,所以他们能最快适应,坚持的时间也最久。

有人说广西的兵好带,因为他们什么都吃,不挑食。有人说湖南和四川的兵好带,因为他们性格直爽,有人说河南的兵好带,因为他们也一样能吃苦。但是最难带的也是他们,因为他们性子犟,容易一根筋通到底,认定的事情就不会轻易改正,你们觉得呢?

中国各省战斗力大排名

1,湖南,四川,重庆

湖南,不用多说,无湘不成军。川军和重庆兵,山地作战能力奇强,看看对越自卫反击战就知道了。

吃苦耐劳,青藏高原很多驻军都是这三个地方的人。且多谋略,不用我多说,数数中国的将军就行了。

各省士兵的战斗力排行榜:你省排第几

青藏高原很多驻军都是湖南,四川,重庆的人

各省士兵的战斗力排行榜:你省排第几

川军和重庆兵,山地作战能力奇强。

2,东三省

之所以排第二就是因为不适应山地作战,但在平原地区所向无敌,想想林彪的四野就知道了,很多攻坚战都是四野打先锋。

可叹当年陈诚不识货啊。豪爽,重义气,血气方刚,打红了眼,连老娘都可以不要了。

各省士兵的战斗力排行榜:你省排第几

东三省的人当兵在平原地区所向无敌,想想林彪的四野就知道了。

各省士兵的战斗力排行榜:你省排第几

东三省的人骨子里豪爽,重义气,血气方刚。

3,陕西,山东

虽然亢奋人心的秦腔已快随风而逝,但彪悍的大秦雄风还在。据说,越战时陕西兵很厉害,战斗力很强。而陕西兵里面最让越南人害怕的就是延安兵---因为延安兵从来不带回来俘虏,其他地方的兵都是把俘虏带回来处理,延安兵嫌麻烦,直接枪毙--不但节约人力,物力,也解恨。

所以越南人一听说冲锋的是延安人,马上就撤退,基本上没有人敢对抗---因为对抗就意味着只有死亡。

各省士兵的战斗力排行榜:你省排第几

山东兵,憨厚,老实,坚决贯彻上级的命令,上了阵地,说顶住,就是打到最后一个人也坚决不撤。

可惜是不够灵活,有越战老兵说山东兵越战时经常傻乎乎的直接就用明码发电报了,我估计是打急了,呵呵??谷照秸氖焙蛭瞬簧?。

4,河北,河南,山西

河南,中原之地,历来想要在中国当皇帝,必逐鹿中原。也许是你来我往的净在自己家地盘上打来打去的,烦都烦死了,还招了不少罪,基本上都是外来人在这里打,所以也看不出本地人的作战能力,不过,战争期间也出了不少可歌可泣的事。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条