青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >细数亚洲体坛十大美女:秒杀娱乐圈各种小花

细数亚洲体坛十大美女:秒杀娱乐圈各种小花

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-11-18 08:19:02围观:
细数亚洲体坛十大美女:秒杀娱乐圈各种小花

奥运会除了火爆的乒乓球队和游泳队,美女自然也是观众津津乐道的话题,不久前有媒体整理出了亚洲体坛十大美女排名,中国四朵金花上榜,秒杀郑爽杨幂刘诗诗之流。

NO.1 孙妍在

韩国艺术体操运动员,同时也是韩国体坛第一美女。她天生丽质,难得的是,身材也是出奇的好。此外,经过多年的训练,孙妍在的动作也是非常柔美,在2014年仁川亚运会上,她获得第一美女的称号。

2016年在莫斯科举行的艺术体操大奖赛上,战胜各路强手,夺得两银两铜的佳绩,并刷新了个人全能得分新高。8月20日在里约奥运会艺术体操个人全能项目中获得第四名。

细数亚洲体坛十大美女:秒杀娱乐圈各种小花

NO.2 潘晓婷

提到潘晓婷就会想到她的别名九球天后,天后不仅球技了得,长得更是英气。身材好、气质佳这些词汇全都集中在她身上。2013年10月在CBSA国际美式台球冠中冠女子精英赛中再次加冕冠军,获得个人职业生涯的10个世界比赛冠军头衔、首枚亚运9球金牌、全国体育大会三连冠和大满贯记录,被誉为中国的九球天后。2016年大年初二参加CCTV5的贺岁杯邀请赛中击败珍妮特李Jeanette Lee和茉莉欧斯纯Jain Ouschan获得冠军。

细数亚洲体坛十大美女:秒杀娱乐圈各种小花

NO.4 金妍儿

是一名非常出色的花样滑冰运动员,拿过奥会、世锦赛、大奖赛、总决赛、四大洲赛与世青赛冠军。世间最可恨的是学霸竟然拥有一张让人嫉妒脸,与其出众的荣誉想比,金妍儿的外貌绝不输于类似金喜善这样的韩星,所以退役之后,金妍儿踏进了娱乐圈。

作为罕有的能成功驾驭不同音乐类型的全面性选手,她凭借冰场上的首屈一指的技术难度和艺术表现力不断刷新着花样滑冰的历史。她同时也是联合国儿童基金会国际亲善大使,热衷于慈善活动,长期资助青年花样滑冰选手,曾受邀领衔哈佛大学慈善花样滑冰巡演;金妍儿才艺出众,具有唱歌、钢琴、舞蹈、小提琴、设计等多项业余技能。

细数亚洲体坛十大美女:秒杀娱乐圈各种小花

NO.5 车侑蓝

在2009年获得亚洲室内奥运会女子九号球单打冠军,是韩国九球天后级别的人物。不只是运动成绩优异,外貌依然出众。

2010年3月,车侑蓝荣获2010安利杯公开赛冠军,获得首个WPA世界排名赛冠军头衔。2011年在美国公开赛和ESPN赛事上连续获得第三和第一。车侑蓝是继费雪之后,第二个被邀请到拉斯维加斯和男子球手一起争夺世界撞球大师赛冠军的女球员。5月1日,车侑蓝在世界九球北京公开赛荣获2011年第二座冠军奖杯。

细数亚洲体坛十大美女:秒杀娱乐圈各种小花

NO.6 福原爱

爱酱的名声可谓响彻中国的大江南北,作为日本最出色的女乒乓球运动选手,会讲一口标准流利的东北话,每次被大魔王欺负,都会哭鼻子,简直太可爱了。2000年,成为历史上年龄最小的日本国家队成员。2004年参加雅典奥运会,是日本历史上参加奥运会年龄最小的选手。2007年十月参加ITTF奥地利公开赛,与平野早矢香获得双打冠军。

2011年福原爱加入广东女乒,参加2011赛季中国乒乓球超级联赛。2012年参加伦敦奥运会,并获得女子乒乓球团体亚军。2016年参加第53届世乒赛团体赛,获得女子乒乓球团体亚军。2016年8月11日,获得里约奥运会乒乓球女单第四名。2016年9月初,福原爱与台湾男友江宏杰在日本东京提出结婚申请。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条