青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >孙怡董子健机场同框撒狗粮 孙怡董子健怎么认识的?

孙怡董子健机场同框撒狗粮 孙怡董子健怎么认识的?

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-01 19:43:13围观:

[-海峡网]

孙怡董子健机场甜蜜私语

今日,孙怡董子健同框登上微博热搜。据悉两人出游回京时在机场同框,图片中董子健在孙怡耳边甜蜜私语,旁若无人,孙怡的大长腿也是元气满满,看来生孩子对孙怡的身材并没有什么影响,又是一位新晋辣妈。

近日刚刚晋升奶爸的董子健和老婆孙怡现身机场,照片中孙怡身穿长款牛仔大衣,董子健身穿黑色长款风衣,两人都戴着口罩。董子健看着孙怡一脸宠溺,孙怡产后恢复苗条身材,一双大长腿吸睛无数,看上去不是一般的瘦,小细腿心疼人。小夫妻在机场一路撒狗粮,董子健还凑到孙怡耳边,好像在说悄悄话,结了婚还这么腻歪!董子健一路上推着行李车,男友力十足!这一对90后小夫妻实在令人羡慕,两人都是93年的,家庭事业双丰收,这才是人生赢家!

孙怡董子健机场同框撒狗粮 孙怡董子健怎么认识的?

孙怡董子健怎么认识的

董子健和女朋友孙怡是在一个电影节上认识的,因为就从那个电影节开始,两人的微博就开始频繁的互动了,而且还明里暗里的开始秀恩爱,只是因为两人从来没有合作,所以网友和粉丝都没往两人身上想,直到董子健和孙怡被拍到一起坐飞机,恋情才算是正式曝光!

董子健和孙怡被拍到同乘飞机,并且下了飞机以后还亲密的结伴同行,之后董子健就在自己的微博中公布恋情了,直接发微博说:“怎么办我被套牢了”,随后孙怡在这条微博下面回复:“那是你的运气好嘛”。

2016年10月两人被曝恋情随后甜蜜认爱,2017年5月10日公布婚讯。8月6日,孙怡曾在微博上晒给董子健扎上超可爱小发夹的照片,并配文:花一样的男子董冬咚(董子健微博名)。9月22日,孙怡顺利产下一名女宝宝,还分享出一张自己和董子健轻握婴儿小手的照片,照片中两人的手比成心形,一家三口画面相当温馨。

孙怡董子健机场同框撒狗粮 孙怡董子健怎么认识的?

董子健妈妈是什么身份

董子健妈妈是内地知名经纪人王京花,于1991年开始涉足歌坛,打造了中国第一个歌手组合——兄弟brothers(楚童楚琪)等多维实力派歌手。每当提及母亲王京花,董子健也从不避讳,表示自己从小就很独立,拍电影是自己的事情,从来没有找过母亲帮忙,如果老拿自己的母亲说事大家会觉得炒作,自己希望一切靠自己。董子健还表示,自己万万没有想到一个偶然的机会就让自己拿了影帝。拿了影帝之后又很多导演来找自己拍戏,有经济公司想要签下自己,但是自己不想改变原有的计划,准备报考纽约大学,读喜欢的专业,自己现在有自己的规划,不想因为拿了奖就改变自己人生的道路。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条