青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >他卧床玩手机致瘫:检查后医生这样说

他卧床玩手机致瘫:检查后医生这样说

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:46:51围观:

提到手机,大家都不会陌生,由于现在手机的普及,连上学的小孩子都有自己的手机。手机玩的时间长了可能会导致肩膀疼痛等现象,所以卧床玩手机是一种十分轻松的体验。

他卧床玩手机致瘫:检查后医生这样说

近日,一名来自成都的40岁王姓男子因长期卧床玩手机导致高位截瘫??吹秸饫?,你也许害怕了吧,相信很多人都有卧床玩手机的经历。

据介绍,11月25日,王先生突然出现高位截瘫,脖子以下不能动并且毫无知觉,经诊断他换患上了脊髓型颈椎病。而发生这种现象的原因的主要原因是工作和玩手机导致。

他卧床玩手机致瘫:检查后医生这样说

那么,玩手机等不良习惯是怎么引起发病的呢?原来,不良习惯导致的慢性损伤在脊髓型颈椎病发病原因中作为诱发因素。

导致脊髓受压和脊髓血供障碍,脊髓内神经纤维数量减少,轴浆流阻断、扭曲变形,脱髓鞘变化,神经细胞坏死,凋亡,脊髓炎症缺血等,少有胶原增生、瘢痕形成或囊性变,最终形成脊髓型颈椎病。

他卧床玩手机致瘫:检查后医生这样说
分享到微信(扫码手机看)

最新头条