青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >我的体育老师大结局剧情 王小米扮演者王晓晨有整容吗

我的体育老师大结局剧情 王小米扮演者王晓晨有整容吗

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 21:22:06围观:

[-海峡网]

我的体育老师大结局剧情 王小米扮演者王晓晨有整容吗

第37集 预告 - 马克和王小米产生矛盾

马莉向田野诉苦,她现在很讨厌王小米,而且承认自己失恋了。马莉回到家,被王小米和马克COSPLAY,的形象吓了一跳,马莉气得大声指责他们俩。

马克带王小米一起参加学校老师的聚餐,有老师家属误以为王小米是马克的女儿马莉,王小米说明自己是马克的妻子,并且当众表达对马克的崇敬与爱,孙老师妻子对王小米不停地冷嘲热讽,王小米气得跑到卫生间大声尖叫,发泄情绪。

邱枫和娜娜一起吃饭,看到王小米和马克发生争执,马克赌气先走了,邱枫过来安慰王小米。

田野要去马克家拿美容院的备用钥匙,田野看到墙上的全家福,忍不你住感叹,正在这时候,

王小米回家,看到马克和田野一起从卧室出来,她很生气。

第38集 预告 - 王小米妈妈让马克离婚

马瑙终于回到家,他主动向奶奶和马莉交代,是他自己故意藏起来,就是不想让王小米找到,奶奶教她说谎,诬陷是王小米把他弄丢的,田野来接马瑙,气急败坏地大声呵斥王小米,还警告她永远不许碰马瑙,王小米心里委屈只好回娘家了。

马克来找王小米,王小米妈妈坚决不许他进门,有邻居经过,马克才趁机闯进去,王小米妈妈苦苦恳求马克,让他和王小米离婚。

电视剧《我的体育老师》播出过半,网友除了再一次感受到张嘉译的演技之外,还有不少人都关注到其中的女主角王小米,据悉,王小米的扮演者是王晓晨,出道多年,演技自然不必说,但是奇怪的是一直火不起来呢!

近日,张嘉译主演的电视剧《我的体育老师》正在热播中,张嘉译在片中饰演的体育老师也被网友们亲切的称为“二叔”,而和张嘉译演对手戏的王小米也获得了不小的关注,说实话,小编对这个演员没有什么印象,但是在电视剧《我的体育老师》看到她的第一眼就觉得非常的顺眼。阳光可爱的外表家加上那份洒脱的性格,王小米的确是本剧中最有意思的演员。

我的体育老师大结局剧情 王小米扮演者王晓晨有整容吗

王小米也因此获得了不少人的关注,小编稍微去了解了一下,才发现这个王小米可不是简单的人物呢!

王小米原名王晓晨,出道多年虽然不火,但是合作过的每一个演员都是大牌,陆毅、林心如、霍建华、杨恭如、薛之谦、胡歌、井柏然,据说接下来她的合作对象还有钟汉良和乔振宇,看来这个演员元气不错啊,能够和这么多大牌男星一起主演电视剧,但是遗憾的是,王晓晨一直火不起来呢!

我的体育老师大结局剧情 王小米扮演者王晓晨有整容吗

最让人关注的是,王晓晨之前和胡歌合作的时候还传出过一段绯闻,那么两人有没有走到一起呢?

我的体育老师大结局剧情 王小米扮演者王晓晨有整容吗

在两个人曾经合作《大好时光》的时候,就被曝出两人可能假戏真做了。不仅如此,王晓晨在很多次的获奖感言里都会特地提到胡歌,两人的感情也可见一斑,那么两人会不会走到一起呢?我们拭目以待吧。

王晓晨个人资料介绍!

王晓晨1988年7月25日出生于山东省青岛市,2008年毕业于上海戏剧学院,2008年王晓晨出演古装历史剧《苏东坡》,自此开始演艺事业。据说王晓晨和陈赫还是大学里的同班同学呢,所以说娱乐圈还真是小啊,基本每个人之间都会有些许的联系呢!

分享到微信(扫码手机看)

最新头条