青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >欧冠-菲尔米诺两射一传 利物浦连丢三球3-3塞维利亚

欧冠-菲尔米诺两射一传 利物浦连丢三球3-3塞维利亚

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-11-22 07:32:31围观:
欧冠-菲尔米诺两射一传 利物浦连丢三球3-3塞维利亚

直播吧11月22日讯 北京时间11月22日凌晨3点45分,2017-18赛季欧冠E组第5轮的焦点战在皮斯胡安球场展开角逐,利物浦客场挑战塞维利亚。上半场菲尔米诺两射一传,马内破门,下半场本耶德尔连追两球,皮萨罗补时救主。最终比赛结束,利物浦客场3-3战平塞维利亚。E组积分榜方面,利物浦积9分仍居头名,塞维利亚积8分暂列第2。

此前利物浦和塞维利亚分列E组的前两位,小组头名争夺已经进入白热化。利物浦近期在联赛和欧冠中均有上佳表现,此役红军也期待着击败对手提前出线,而萨拉赫将是球队进攻的最大利器,拉拉纳也有望伤愈复出。当然塞维利亚同样实力不俗,本轮坐镇主场他们也会血战到底。小组赛首次交锋中,双方2-2战平。

上半场哨响开始,第1分钟,库蒂尼奥主罚右侧任意球开出,维纳尔杜姆前点头球后侧,后点菲尔米诺推射得手,塞维利亚0-1利物浦!

第6分钟,梅尔卡多的长传最后被卡利乌斯没收。1分钟后,库蒂尼奥角球传中这次被里科双拳击出。第9分钟,巴内加主罚任意球开出被卡利乌斯直接摘下。1分钟后,诺利托直塞,埃斯库德罗小角度抽射打在了边网上。第15分钟,戈麦斯右路起球被防守球员解围。

第18分钟,巴内加分到左路,诺利托扣过戈麦斯后的打门击中立柱弹出。

第19分钟,本耶德尔面对出击的卡利乌斯一脚低射,皮球稍稍偏出了球门。

第21分钟,库蒂尼奥直塞,菲尔米诺突破到禁区内的射门被里科扑出。

第21分钟,还是库蒂尼奥主罚角球传中,菲尔米诺头球摆渡,马内俯身头球冲顶入网,塞维利亚0-2利物浦!

第26分钟,巴内加的直塞被卡利乌斯控制。第29分钟,利物浦的反击机会,马内禁区左侧的打门被里科扑了一下,菲尔米诺轻松推射空门破网,塞维利亚0-3利物浦!

第35分钟,库蒂尼奥的右路传中被挡出了底线。1分钟后,萨拉赫禁区弧顶的远射打高了。第39分钟,库蒂尼奥一脚直塞,萨拉赫禁区内的射门被里科化解。

第43分钟,马内的斜塞想找萨拉赫,但被里科抢先没收。1分钟后,库蒂尼奥外围突施冷箭没有形成威胁。

上半场比赛结束,利物浦客场暂时3-0领先塞维利亚。

下半场易边再战,塞维利亚率先展开攻势。第46分钟,萨拉维亚和巴内加连续用两次传中均被克拉万解围。第51分钟,巴内加主罚右路任意球开出,本耶德尔甩头攻门得手,塞维利亚1-3利物浦!

第55分钟,埃斯库德罗左路传中被洛夫伦破坏。第58分钟,本耶德尔禁区内被阿尔贝托-莫雷诺踢倒,裁判判罚了点球。

本耶德尔主罚一蹴而就,塞维利亚2-3利物浦!

第60分钟,埃斯库德罗左路传中,皮萨罗跟进垫射打偏了。1分钟后,巴斯克斯禁区右侧的抽射被卡利乌斯没收。第69分钟,巴内加转移到右路,但萨拉维亚已经越位了。第70分钟,萨拉赫禁区前沿的射门稍稍打偏。

第75分钟,戈麦斯中场直塞被里科控制。2分钟后,梅尔卡多右路起球被洛夫伦顶出。第77分钟,萨拉赫斜塞,埃姆雷-詹再横传被巴内加滑铲破坏。第80分钟,埃姆雷-詹送出直塞,马内的凌空抽射打偏了。

第82分钟,科雷亚的斜长传直接出了底线。第87分钟,米尔纳禁区左侧横传滑门而过。第92分钟,塞维利亚的角球机会,无人盯防的吉多-皮萨罗得球抢射破网,塞维利亚3-3利物浦!

全场比赛结束,利物浦客场3-3战平塞维利亚。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条