青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >女留学生信用卡获无限透支额度怒刷400万澳元 西太银行或不追究

女留学生信用卡获无限透支额度怒刷400万澳元 西太银行或不追究

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 11:01:58围观:

女留学生信用卡获无限透支额度怒刷400万澳元 西太银行或不追究

近日,澳州检方撤销了对悉尼大学马来西亚籍女学生克里斯汀·嘉欣·李(Christine Jiaxin Lee,音译,以下简称李嘉欣)的指控。据悉,由于西太银行(Westpac Bank)的错误操作,李嘉欣的西太银行信用卡获得无限透支额度。随后,该名女生购入了总价值近460万澳元的商品。目前,这些商品已被澳洲检方缴获。

澳新网1日报道,21岁的李嘉欣正就读于悉尼大学的化学工程专业。2014年7月,她意识到自己的信用卡拥有无限透支额度,并在接下来的11个月里花费了数百万澳元。据澳洲检方透露,李嘉欣的花销“穷奢极侈”,其中包括购买名牌手袋、服饰、珠宝、手机和吸尘器。据悉,在西太银行发现这一事情之前,她还在国际奢侈品牌爱马仕(Hermes)、香奈儿(Chanel)和迪奥(Dior)购买过商品。

西太银行的一位发言人表示,西太银行已经采取了所有可能的措施来收回其资金,包括对李嘉欣采取民事诉讼。对此,李嘉欣的律师表示,李嘉欣的行为不涉及欺诈,显然西太银行应该采取更合适的举措。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条