青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >任娇全裸坠楼身亡 死因出炉!

任娇全裸坠楼身亡 死因出炉!

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 11:01:50围观:
任娇全裸坠楼身亡 死因出炉!

任娇长相神似Angelababy。28岁内地女星任娇,外型甜美,神似Angelababy爆红,10月中旬被发现全裸躺在酒店附近的草丛,坠楼死因众说纷纭,今(1日)经纪人证实为酒后失足。

据《KUGOU.TV》报道,任娇10月15日凌晨坠楼身亡,一度传出与染毒、抑郁症有关,还扯出“嫩版何润东”杨旭文,死因传得沸沸扬扬,任娇的家人曾发声明闢谣,也请众人尊重逝者,不要道听途说。任娇的经纪人王薇1日向媒体表示,任娇的身后事,目前已处理妥当,死因确定为喝酒失足,纯属意外事故,与任何人无关,她除了感谢警察,也再次澄清“没有黑幕?!?/p>任娇全裸坠楼身亡 死因出炉!

任娇坠楼死因为喝酒失足。

任娇全裸坠楼身亡 死因出炉!

任娇10月15日凌晨,被发现全裸坠楼身亡。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条