青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >宋小宝要当导演了? 春节前后正式开机,师父赵本山十分支持

宋小宝要当导演了? 春节前后正式开机,师父赵本山十分支持

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 11:02:09围观:

宋小宝自曝要当电影导演,由他自编自导自演的喜剧电影《发财日记》目前已完成筹备工作,春节前后将正式开机,师父赵本山对他首次当导演十分支持,并在剧本创作方面给出了很多建议。

宋小宝要当导演了? 春节前后正式开机,师父赵本山十分支持

电影《发财日记》概念海报

时光网讯 日前,宋小宝在微博上自曝猛料,宣布一部由他自编自导自演的喜剧电影《发财日记》目前已完成筹备工作,春节前后将正式开机,同步曝光还有影片首款概念海报。宋小宝深情地说,“这是一部让我牵挂了三年的电影,一部让我多少次夜不能寐的电影?!?br>

影片《发财日记》以中国上世纪80年代初改革开放的历史事件为背景,讲述了大时代下两个小人物到深圳打拼淘金的故事,这也是一部反映改革开放40年的喜剧作品。除宋小宝外,还将邀请多位一线明星加盟,更有神秘大咖友情客串,演员阵容值得期待。

宋小宝在自述中透露,师父赵本山对他首次当导演十分支持,并在剧本创作方面给出了很多建议,目前剧本已经基本修改妥当。宋小宝说,“我知道当导演我是个新人,更没在专业院校学习过,但既然起了个头儿,我就让大家看到我不是在玩票,我是抱着极大的诚意来做这部电影的?!?/p>

宋小宝要当导演了? 春节前后正式开机,师父赵本山十分支持

编辑:隐饮

分享到微信(扫码手机看)

最新头条