青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >《玛丽与魔女之花》有望引进内地

《玛丽与魔女之花》有望引进内地

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-01 18:37:29围观:

  日本著名动画导演米林宏昌的新作《玛丽与魔女之花》有望引进内地公映。这是曾凭《借东西的小人阿莉埃蒂》成名的林宏昌离开吉普力工作室后入驻普乐卡工作室独立创作的电影。早前该片在日本上映时拿下了50亿日元(约合人民币3亿)的票房?!堵昀鲇肽ā犯谋嘧杂⒐骷衣昀觥な范蓟?971年发表的的儿童小说《小扫帚》,讲述小女孩玛丽在魔法世界冒险的故事。

  米林宏昌曾执导过《借东西的小人阿莉埃蒂》《回忆中的玛妮》,上映后皆获得了广泛好评,而这次倾注全部心血执导的《玛丽与魔女之花》比起其之前的作品更加精彩眩目。影片讲述了小女孩玛丽被送到乡下的阿姨家过暑假,机缘巧合之际在森林里发现了七年才盛开一次的不可思议之花——“夜间飞行”。在这朵魔幻之花的引导下,玛丽骑乘着扫帚来到了充满奇幻力量的魔法学校,在学习各种神奇有趣的魔法的过程中,玛丽却逐渐发现这个光怪陆离的魔法世界还有不为人知的另一面。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条