青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >犯大错!美国3600亿美元白送悔不当初

犯大错!美国3600亿美元白送悔不当初

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:53:04围观:

  当年俄罗斯把一大块土地几百万美元卖给了美国,从而造成了至今世界上最大的土地交易遗憾??墒亲罱桓鱿⒋?,让人们明白,原来号称最聪明的美国也是会犯错误的。几年前,美国因为装备探测的不足,竟然把一快可能潜藏巨大资源的沙漠低价卖给了中国,如今美国可谓是后悔的不得了。

犯大错!美国3600亿美元白送悔不当初

美国探测装备

  事情是这样的,4年前,美国出于财政紧张考虑,把德克萨斯州的一块沙漠之地的探矿权卖给了中国。美国当初的几百年考量也许这款贫瘠的除了沙子和风暴没有任何生机的地方不会有什么值得振奋的资源存在。当时中国利用先进的探测装备和严密的大数据分析觉得这块不毛之地肯定有大量资源存在。

犯大错!美国3600亿美元白送悔不当初

大数据分析

  在装备技术支撑下,中国决心以17亿美元的价格购买这块不毛之地,当时的美国还觉得赚大了??墒?年后的今天。经过大量勘探之后,我们惊喜的发现,原来我们的判断是正确的,这块沙漠的下面竟然蕴藏着原油储量达200亿桶的超级大油田,还包括16万亿立方英尺的天然气、16亿桶液化石油气。

  这些巨大资源的价值高达9500亿美元,就是按照最后确定的我们占40%的股权来算,那么我们在这个矿区能够获得的利益,也应该至少达到3600亿美元。这个价值相对与17亿美元的付出当然是赚大了。有人说,这个靠的运气是赌博,这个说法显然站不住脚。谁会拿17亿美元去赌博,谁会拿出那么多金额去在一片荒芜之地赌博?背后肯定是技术的进步和专家的精准分析。

犯大错!美国3600亿美元白送悔不当初

中国磁探测技术又取得了重大突破

  前不久,中国磁探测技术又取得了重大突破,精确度达到世界上目前现有设备的同等水平,该装置将来可安装在民用和军用飞机上,并且也可以在海洋中追踪到潜艇,其探测的矿物质到潜艇带来前所未有的准确性。 这个消息是刚刚公布的 ,按照中国向来低调的习惯,也许这个技术几年前就有了。所以当时中国的探测装备已经非常先进了,所以才有了当初那个冒险的决定,才有今天的巨额利润。

犯大错!美国3600亿美元白送悔不当初

雷达技术

  当然,美国向来不安套路出牌,容易反悔,容易使出阴招,对此我们必须高度警惕,并采取防范措施。美国是不讲信用的国家,不会坐视不管,6万亿财富不会被我国卷走,所以还是应该把困难想到最足,确保没有任何问题,确保我们能够得到最大的利益。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条