青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >美国这个“大阴谋”中国早已看穿...

美国这个“大阴谋”中国早已看穿...

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:36:22围观:

这个世界太疯狂了!疯狂到人造的数字货币比特币比黄金还值钱7倍多,今后比特币还可能会飞上天,会被炒到是黄金价格的N倍。

不过,在比特币的世界里,并非所有的事物都如表面那般简单。

比如,你看到的比特币最新价格显示已经突破9863美元,但事实这个价格可能是人为制造出来的。

因为,比特币本身疑点重重,也可能是某个国家造出来的阴谋。而看完本文你将明白以下几点:

1、比特币为何疯涨?

2、比特币是美国洗钱的工具?

3、比特币会带来什么不确定性?

4、中国为何率先对比特币说不?

一、比特币为何疯涨?

关于比特币价格的讨论一直都没有停歇过,为什么会涨这么多,凭什么能够一直单边上涨,它的价值在哪里?

就在舆论热潮纷纷剖析比特币价格的泡沫是否会破裂时,它却再创新高,截至发稿突破了9863美元,涨到让你开始怀疑人生。而在2017年1月1日,1比特币才等于908.84美元。

(比特币月线图 从年初到现在翻了10倍)

更让人怀疑人生的是全球已有多个交易平台的比特币价格在28日一度突破1万美元大关。

根据CoinMarketCap网站的数据,韩国比特币交易平台Coinone及Korbit、非洲最大比特币交易平台Luno、土耳其交易平台Paribu以及比特币印尼交易平台的报价介于10061.60至12045.80美元间。

但,不可忽略的一点是,如此惊人的价格很可能是人为控制的。

因为,比特币总量2100万枚,截至今日,已开采的比特币约有1670.4万个,而已开采的96.53%的比特币被仅占总量4.11%的地址所控制。

拿其与股票、或者一个产品做对比,如果一只股票被高度控盘的话,那么股价很容易被操控。产品也是一样,若被少数厂商控制,其价格也会被控制,比如今年以来价格疯涨的内存,普遍认为是受到韩国技术垄断造就的...

同理,比特币的高持股集中度也为比特币价格的操控创造了条件。

二、比特币是美国造出的阴谋?

我们都知道,人民币是央行发行的,所以我们会亲切的称央行为央妈。

同样的,比特币也是人发明、创造出来的,根据网上流传的消息它是由一个叫中本聪的日本人造出来的。

不过,世界上是否真的存在中本聪这个人还是个谜,因为每年都有很多个自称是中本聪的冒出来。

比如,11月27日俄罗斯卫星网援引加密货币专业媒体Cryptocoinsnews报道,美国太空探索技术公司(SpaceX)前实习生萨希尔古普塔称,亿万富豪埃隆马斯克就是比特币的创始人中本聪。

去年也有报道称,澳大利亚商人兼科学家克雷格赖特承认并证明他就是比特币创始人。

但,不管比特币他爹是谁,它却是一个洗钱的好工具!

比特币诞生于美国次贷?;?,美国开始狂印钞票,但这样下去,美国早晚还是可能发生债务?;?,因为通过印钞能让美国暂时避免政府债务?;?,但是长期来看,是无法避免的。

以至于有人认为,比特币就是美国政府参与制造出来的,用于收割全球财富的,因为一旦美国发生债务?;?,就可以用比特币收割财富偿还。

否则的话,以美国的情报系统如此发达,特工们如此能干,竟然这么多年了,谁都不知道中本聪是谁,也没见过这个人,以美国信息的透明度,这太不可思议了。

除非这个人是美国政府?;さ?,或者是美国政府故意制造出来的根本不存在的人物,否则的话,在美国不可能查不到这个人的。

而比特币本轮的暴涨,毫无疑问也是由海外拉起的,美国可以说功不可没。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条