青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >美媒:对朝鲜的“预防性打击”将引发“核报复”, 数百万人死亡

美媒:对朝鲜的“预防性打击”将引发“核报复”, 数百万人死亡

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:57:43围观:

美媒:对朝鲜的“预防性打击”将引发“核报复”, 数百万人死亡

作者:王德华

周二,朝鲜试射了专家认为是其最先进的远程弹道导弹。作为回应,美国参议员格雷厄姆(Lindsey Graham)直言不讳地告诉CNN,特朗普不会允许朝鲜拥有能够击中美国的核导弹

如果格雷厄姆准确地反映了总统的想法,那么战争就会爆发,数百万人可能会死亡,包括成千上万的美国人。这样一场战争代价太大,而且没有认真考虑这种袭击是否迫在眉睫的。

朝鲜外交部负责北美事务的副局长Choe kang - il最近在接受《纽约时报》采访时表示:“如果美国甚至暗示对朝鲜进行打击,我们将对美国进行先发制人的攻击?!泵挥腥巳衔庑┩仓徊还墙鹫照ǖ亩蚕?。

在没有核报复风险的情况下打击朝鲜的机会之窗是多年前关闭的。

考虑到最危险的行动过程:据报道,这次最新的测试是由一个移动发射装置发射的,表明朝鲜有能力发射核弹头导弹。如果美国试图大规模的持续的轰炸,试图摧毁他们的报复能力,我们将会造成巨大的伤害——我们的攻击不太可能成功地穿透他们所有的山间掩体。

美媒:对朝鲜的“预防性打击”将引发“核报复”, 数百万人死亡

这样一来,金正恩就有可能命令一个移动发射架从?;ぱ谔逯谐隼?,并进行报复,将一枚核导弹撞向关岛、夏威夷或西雅图。

美国发动任何类型的“预防性”武装袭击是不可能摧毁朝鲜的报复能力, 这将是一个可能的结果。

在没有核报复风险的情况下打击朝鲜的机会之窗多年前就关闭了。十多年来,我们一直无法排除朝鲜向我们的盟友发动常规和核报复打击的能力——最近唯一的进展是,我们的祖国现在可能也面临着反击的危险。

这进一步增加了预防性战争的成本,使之成为更糟糕的政策选择,而不是严肃的政策建议。

维护美国人民的安全是三军总司令最神圣的职责。这种责任最好由一个坚定而权威的威慑来完成。

美国不应采取任何预防攻击,应采取以下步骤:

首先,建立白宫与平壤指挥中心之间的官方沟通渠道。这样做对朝鲜没有任何帮助,但确实提供了实时的联系,以防止军事误解,并为外交的潜力提供了一条途径。

美媒:对朝鲜的“预防性打击”将引发“核报复”, 数百万人死亡

第二,保持对朝鲜的经济压力,但还不足以构成生死存亡的威胁。试图强迫中国这样做可能会导致平壤犯日本二战同样的错误。当时日本领导人意识到,切断石油意味着帝国的死亡,并因此袭击珍珠港。

第三,如果金氏政权使用大规模杀伤性武器对美国或其盟国,将会面临毁灭性的和压倒性的反应,很可能导致其垮台。然而,如果他们不发动袭击,他们就不害怕美国的预防性攻击。这是威慑的本质。

目前,金正日对美国的入侵或政权更迭感到恐惧。他认为,要想通过谈判废除朝鲜核威慑,朝鲜认为无异于自杀,因为他们相信萨达姆和穆罕默德?卡达菲的遭遇会在自已身上重演。至关重要的是,我们的外交努力要使朝鲜确信,未来美国不会袭击朝鲜。

在华盛顿,许多人嘲笑“谈判”,并认为谈判除了让金正日核崛起之外什么也没有做,但这些谈判阻止了战争。

现在迫切需要的是一条外交路线,首先寻求缓和紧张局势,使双方都能摆脱“一触即发”的局面。然后,即使这是一个多年的过程,我们也需要继续进行地区外交——以强大的军事威慑为后盾——寻求朝鲜半岛最终实现无核化。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条