青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >让中国再次扬眉吐气美国担心却无可奈何

让中国再次扬眉吐气美国担心却无可奈何

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:54:28围观:

  众所周知,中国是一个军事大国,在近两年来,以非??斓姆⒄顾俣炔欢系那敖?。而正是有了这样的速度,才是一些国家感到恐慌,其中美国就要首当其冲。中美关系一直并不是很友好,因为美一直将中国视为头号敌人,中国的发展实在是太快了。

让中国再次扬眉吐气美国担心却无可奈何

  据近日的媒体报道,中国的又一项技术又取得了突破性的进展。那就是中国的预警机,据官方报道,中国的预警机已经具备了发现巡航导弹的能力。要知道这是一种不容易发现的武器,即使有着非常精确的雷达,也难以将其探测到。

  但如今中国却取得了这样的技术,可谓是令人非常赞叹呢,但是美国却要恐慌的睡不着觉了。自从这种厉害武器问世之后,全国各地都在想方设法的如何去拦截这种导弹,如何去发现。但是都一无所获,直到现在也没有很好的应对办法。

让中国再次扬眉吐气美国担心却无可奈何

  但是中国却做到了。这种武器它拥有体积小重量轻的特点,最主要的是正是因为这样的特点,才使它更好地隐蔽。而且它的飞行以及一些雷达反射面非常的小,所以它难以被探测。

  而如今中国公开这项突破,更是美国对中国开始忌惮的,因为预警机就是航母的眼睛能够大大的提升观测范围。美国才刚刚突破,中国就传来了这样的好消息,可见中国的发展速度实在是非常的快。

让中国再次扬眉吐气美国担心却无可奈何

  在笔者看来,近两年来中国发展的速度实在是太快了,如今追赶上美国早就不是一个梦想。而美国要想维持之前的优势也是不可能了,因为中国的军事实力已经不可估量。

  

叙利亚迎来重磅变化!美国又一伙伴背叛

  美国在世界各地搞事,其主要目的是打着反恐和查核的招牌强化美国的军事存在,以实现美国称霸全球的目的。在对许多国家和地区的干预中,美国最喜欢干的事就是明的不行来暗的,扶持该国家的反对派势力上台,以达到颠覆政府的目的。美国的这种做派有时候也被看破,遭到反对派势力的背叛。据俄罗斯卫星通讯社11月29日报道称,叙利亚反对派谈判委员会发言人阿里迪(Yahyaal-Aridi)表示,叙反对派不排除在第八轮日内瓦和谈上与叙政府代表团举行直接谈判。

让中国再次扬眉吐气美国担心却无可奈何

  叙利亚问题是当前中东地区乃至国际上一个最热门的话题,之所以说其热门是因为叙利亚问题在很大程度上来说是因美国而起的。一直以来,美国将反对美国的叙利亚视为邪恶国家,不断对其施压,可以说已经弄得叙利亚国家千疮百孔,老百姓民不聊生,但美国依然不愿放手,以反恐为名扶持叙利亚反对派对抗叙利亚政府,而且最终演变为美俄之间的军事角力。现阶段,叙利亚的反恐形势已经发生重大变化,被叙利亚政府和反对派以及俄美两大阵营都视为恐怖组织的"伊斯兰国"已成强弩之末,在人们眼里叙利亚和平再现。

让中国再次扬眉吐气美国担心却无可奈何

  然而,叙利亚的和平绝不是将"伊斯兰国"极端组织打散就万事大吉了,叙利亚国内目前的国家治理可以说是一团糟,叙利亚政府在俄罗斯的支持下依然是合法政府,但在美国支持下的各种反对派势力也不容小觑,甚至有依靠美国的支持取而代之的打算。而且不管是何种层面的争斗,都能够导致叙利亚政局的不稳定,政局不稳最终的受害者还是叙利亚人民。所以,叙利亚的和平,除反恐的胜利之外政治上的安定才有可能得到真正的和平。而在政治的问题上,美国则希望将反对派牢牢控制在自己的手中,以达到颠覆叙利亚政府和分裂叙利亚国家的目的,美国的这种做派就是其一贯推行的"制度性输出"的出发点。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条