青娱乐极品视觉盛宴
青娱乐极品视觉盛宴青娱乐极品视觉盛宴 >土耳其空军猛烈开火,老美友军损失惨重

土耳其空军猛烈开火,老美友军损失惨重

编辑:青娱乐极品视觉盛宴更新时间:2017-12-02 08:54:59围观:

  美中情局前雇员菲利普.吉拉尔迪29日向俄卫星通讯社表示,美国仍然维持在叙利亚的军事存在,并继续向库尔德人提供军事支持,尽管他们声称将停止支持?!懊拦谛鹄堑?a href=http://www.91htb.com target=_blank class=infotextkey>军事存在没有结束。土耳其人确认,叙境内目前有13座美军基地,其中一些看来是长期性的?!彼共钩涑疲骸八墙酝颊业狡渌旆?,以便继续武装和资助库尔德友军,同时又不刺激土耳其人?!?/p>

土耳其空军猛烈开火,老美友军损失惨重

  土耳其防长在近日放话,土军已经做好准备将袭击叙利亚最大的库尔德城镇-----位于阿勒颇西北部靠近伊德利卜的阿夫林(Afrin)地区??赡茉谕炼淇蠢?,不管盟国盟友的真实战略想法是什么,反正他们已经同意停止对库尔德武装的军援,并同意与土耳其一道军事打击被土耳其定性为恐怖组织的库尔德武装(ypg)。有消息称,土军地面部队近日已经开始对阿夫林(Afrin)实施小规模的炮击。

  不过外界可能低估了土耳其的军事准备力度和打击方向的多元化战略。土耳其武装部队总参谋部29日发布消息称,土空军在伊拉克北部阿索斯地区开展的空袭行动中,共消灭80余名库尔德工人党武装分子。其中包括数名指挥官?;褂卸嗝渥胺肿邮苌?,敌人的死亡人数可能还会进一步增加。"在外界聚焦叙利亚方向的时候,土耳其却来了一招声东击西战术。

土耳其空军猛烈开火,老美友军损失惨重

  土耳其空军这种突然发动的空袭令库军措手不及而且损失惨重。按道理说,土耳其军方在伊拉克境内发动的空袭行动,应该会提前的通知伊拉克和美国。但是现在,土伊两国在共同打击恐怖分子的问题上已经形成默契,而土耳其对美国盟友的信赖度却降到了历史新低。如果提前通知老美的话,就等于是告诉库尔德武装赶紧跑,所以干脆先斩后奏。

  其实土耳其类似的手腕,老美早已经领教过了。今年4月26日,土耳其军方在叙利亚和伊拉克境内同时展开军事打击行动。对叙利亚东北部的库尔德自卫军阵地,以及伊拉克北部库尔德工人党的目标实施了打击,约70名库尔德人组织的成员死亡。美国恼怒的指责称“土军空袭没有得到反IS联军的批准并造成了友军伤亡”。

土耳其空军猛烈开火,老美友军损失惨重

  但土耳其随后否认了老美的说法,土总统埃尔多安后来在接受路透社采访时表示,他在行动前就此通知过包括俄罗斯、美国和伊拉克在内的伙伴。但这种表态对老美来说简直是“羞辱”,因为土耳其军方是在打击伊拉克和叙利亚境内库尔德武装分子的行动开始前一小时才通知的“美国盟友”,而不是征求“是否可以采取打击行动”意见。

20年过去中国??站盗穹俏舯?/p>

  在20年前,我国军工科研工作者已经在没日没夜的研发中国第一代自主三代机项目——歼-10,时至今日,距离歼-10首飞已经过去将近20年。20年前的中国,先进武器装备就靠那几十架从苏联买来的苏-27撑场,而彼时的日本,已经拥有数百架先进三代机,数艘大型驱逐舰、两栖登陆舰,无论是海军还是空军,日本都领先于中国。

土耳其空军猛烈开火,老美友军损失惨重

  但是时间是一个伟大的作者,20年,中国??站姆⒄钩晒蔷薮蟮?。中国在战斗机领域可以说碾压被阉割的日本军工,歼11系列、歼10系列不断推陈出现,歼20横空出世,大型军用运输机运-20飞上蓝天,空警-2000一度成为世界预警机的领先者,毋庸置疑,日本曾经的多个亚洲第一都已成为梦魇,且难以再复制。

分享到微信(扫码手机看)

最新头条